
(إفي) – توووفه
سقط ساو باولو في فخ التعادل الإيجابي بهدف لمثله مساء الأربعاء/فجر الخميس في المباراة التي جمعته بصاحب القاع في الدوري البرازيلي لكرة القدم، بارانا، ضمن الجولة العشرين من المسابقة.
ورغم تعادله، إلا أن ساو باولو حافظ على صدارته للجدول برصيد 42 نقطة، متفوقا بنقطة واحدة على إنترناسيونال، الذي واصل زحفه نحو القمة بتحقيق الانتصار الخامس تواليا بعد فوزه خارج قواعده على باهيا 0-1.
افتتح ساو باولو التسجيل (ق8) بفضل هدف لنيني، لكن بارانا أدرك التعادل (ق37) من خلال جونيور، ليقتنص الفريق نقطة ثمينة رغم أنه لايزال يحتل المركز العشرين والأخير في الجدول برصيد 15 نقطة.
واستغل إنترناسيونال هذا التعثر ليحقق فوزا ثمينا على مضيفه باهيا، بهدف سجله باتريك (ق23)، ليعزز من احتلاله للوصافة برصيد 41 نقطة، بينما تجمد رصيد باهيا عند 22 نقطة في المركز الحادي عشر.
فيما خسر جريميو نقطتين على أرضه بتعادله 1-1 أمام كروزيرو، الذي بدأ بالتسجيل (ق44) عبر برونو سيلفا، قبل أن ينجح جريميو في إدراك التعادل خلال الشوط الثاني بواسطة ايفرتون (ق60)، ليصبح رصيده 37 نقطة.
أما كروزيرو فتراجع للمركز السابع برصيد 27 نقطة بعدما فشل في تحقيق أي انتصار للمباراة السادسة تواليا.
ولايزال فلامنجو (37 نقطة) بإمكانه المنافسة أكثر على القمة حال فوزه مساء اليوم على ضيفه فيتوريا.
وصعد بالميراس للمركز الخامس بانتصاره الصعب على ضيفه بوتافوجو بهدفين نظيفين سجلهما لوكاس ليما (ق78 وق87)، ليرفع رصيده إلى 36 نقطة.
ومني كورينثيانز بالهزيمة الثالثة تواليا بعد سقوطه على أرض فلومينينزي بهدف نظيف سجله اللاعب جوم (ق18) ليرفع الفريق رصيده إلى 26 نقطة ويبتعد بفارق الأهداف فقط خلف كورينثيانز صاحب المركز الثامن.
وعاد أمريكا مينيرو للانتصارات بعد صيام دام ثلاث جولات، ليحقق فوزا مستحقا خارج أرضه على سبورت ريسيفي بهدفين نظيفين سجلهما لوان ورافائيل مورا خلال الشوط الثاني، ليرفع رصيده إلى 25 نقطة يحتل بها وسط الجدول، مقابل 20 نقطة لريسيفي بالمركز الـ16.