قائد اليابان لـ “توووفه” : لا أعذار .. افتقدنا للشراسة

أبوظبي- توووفه

 

أوضح مايا يوشيدا قائد منتخب اليابان أن منتخب قطر استحق الفوز في المباراة النهائية بثلاثة أهداف مقابل هدف،مؤكدا في الوقت ذاته أنه لا يوجد أعذار لهذه الخسارة القاسية والتي قال يوشيدا إنه من الصعب الحديث عنها.

جاء حديث اللاعب في تصريحه لصحيفة توووفه بالمنطقة المختلطة عقب المباراة، واستهل المدافع حديثه قائلا : “أهنئ المنتخب القطري على تحقيق هذه البطولة وهذا الأداء العدواني الذي قدموه على أرضية الملعب بالرغم من أنهم لعبوا مباراة قبل يومين من الآن وقدموا مستوى جيدا لم نكن جيدين في المقابل بقدرهم نعتذر لجماهيرنا على ذلك”.

وأكد يوشيدا أن المنتخب القطري يستحق البطولة حيث قال : “منتخب قطر قدم مباراة جيدة ويستحق أن يكون بطلا، فازوا بثلاثة أهداف مقابل هدف ولا يوجد أعذار لذلك، ارتكبنا العديد من الأخطاء وكان يجب علينا أن نلعب بشراسة أكثر للحصول على نتيجة المباراة ولكن ذلك لم يحصل”.

وحول مجريات المباراة قال : “رغم تأخرنا بهدفين في الربع الأول من اللقاء، حاولنا العودة رغم أننا نعي صعوبتها بعد استقبال هدفين، حيث شعرنا بالصدمة قليلا وحاولنا العودة للمباراة ولكن لم يكن الوقت كافيا خصوصا بعد الهدف الثالث الذي أتى من ضربة جزاء والذي قتل المباراة، لم أكن محظوظا في التعامل مع الكرة وضربة اليد ولكن يجب علينا أن نمضي قدما”.

وأنهى اللاعب حديثه لصحيفة توووفه حول المرحلة القادمة للمنتخب الياباني قائلا:”خسارة في المباراة النهائية صعبة جدا ولا أستطيع تقبل ذلك، نحن محبطون، ولكن يجب التفكير في القادم حيث سنلعب في كوبا أمريكا، وكذلك تصفيات كأس العالم 2022، ويجب علينا التعلم من هذه التجربة وأخذ الخبرة منها في قادم الاستحقاقات”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى