
(إفي)-توووفه
أعلن منظمو بطولة كوبا أمريكا 2019 التي ستقام في البرازيل بين شهري يونيو/حزيران ويوليو/تموز القادمين، طرح الدفعة الثالثة من تذاكر البطولة اليوم، وتبلغ 230 ألف تذكرة.
وستكون هذه الدفعة قبل الأخيرة من تذاكر حضور المباريات الـ26 التي تشكل هذه البطولة الكروية الأقدم في العالم على مستوى المنتخبات.
وأوضح المنظمون أنه يمكن الحصول على التذاكر اعتبارا من اليوم، عبر الصفحة الرسمية للبطولة من خلال الإنترنت.
وأضافوا أنه حتى الآن تم بيع أكثر من 350 ألف تذكرة اشتراها مشجعون من 99 دولة مختلفة.
وتبدأ أسعار التذاكر من 60 ريال برازيلي (نحو 15 دولار)، على الرغم من أن تكلفة حضور المباراة النهائية التي ستقام في السابع من يوليو/تموز على ملعب ماراكانا بريو دي جانيرو قد تصل إلى 800 ريال (ما يقرب من 200 دولار).
وسيشارك في النسخة الـ46 من كوبا أمريكا، الدول العشرة الأعضاء في اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول): الأرجنتين وبوليفيا والبرازيل وتشيلي وكولومبيا والإكوادور وباراجواي وأوروجواي وبيرو وفنزويلا، بالإضافة إلى اليابان وقطر المدعوتين كضيوف شرف.
وستنطلق البطولة بمواجهة بين البرازيل صاحبة الأرض وبوليفيا في 14 يونيو في المباراة الافتتاحية التي ستقام على ملعب مورومبي بساو باولو، أكبر مدن البلد اللاتيني.



