قطبا ميلان يودعان “سان سيرو” 

(د ب أ)-توووفه

كشف باولو سكاروني رئيس نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم عن وجود خطة واتفاق مشترك مع إنتر ميلان لبناء استاد جديد يحل مكان استاد سان سيرو بمدينة ميلانو.

ونقلت وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا) عن سكاروني قوله اليوم، “سنشيد استاد سان سيرو جديد بجوار لمبنى القديم، وسيجرى هدم المبنى القديم على أن يحل مكانه منشآت أخرى.”

وأكد سكاروني: “سيكون أمرا رائعا إذا أقيم حفل الافتتاح (للأولمبياد الشتوي) في الاستاد الجديد.”

وقال جيوسيبي سالا عمدة ميلانو إن إقامة افتتاح الدورة في سان سيرو كان جزءا من ملف ميلانو لاستضافة الأولمبياد الشتوي.

وأضاف: “في الوقت الحالي، واثقون بالتأكيد من استضافة سان سيرو لحفل الافتتاح ( في حال فوز الملف الإيطالي باستضافة الدورة).”

وجاءت تصريحات سكاروني في مدينة لوزان السويسرية التي تشهد اليوم اختيار اللجنة الأولمبية الدولية للملف الفائز بحق استضافة أولمبياد 2026 الشتوي، حيث يتنافس ملف إيطالي مشترك (ميلانو/كورتينا دامبيتزو) مع ملف سويدي (ستوكهولم/آري).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى