لانوس يصعد للمركز الثاني بالفوز على بوكا جونيورز

(د ب أ) – توووفه

صعد فريق لانوس إلى المركز الثاني في الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم بعدما تغلب على بوكا جونيورز (2 / 1) مساء الخميس (صباح الجمعة بتوقيت جرينيتش) في ختام منافسات المرحلة الحادية عشر من المسابقة.

وفي مباراتين أخريين، تعادل أرسنال ساراندي مع سنترال كوردوبا (2 / 2) وفيليز سارسفيلد مع هوراكان سلبيا.

ورفع لانوس رصيده إلى 22 نقطة ليقفز إلى المركز الثاني بفارق نقطتين خلف المتصدر أرجنتينوس جونيورز، بينما تجمد رصيد بوكا جونيورز عند 21 نقطة وتراجع إلى المركز الرابع.

وافتتح خوسي ساند التسجيل للانوس في الدقيقة التاسعة ثم تعادل بوكا جونيورز بهدف للاعب ماورو زاراتي في الدقيقة 35 قبل أن يسجل كارلوس أوزكي هدف الفوز (2 / 1) للانوس في الدقيقة 49 .

وأنها بوكا جونيورز المباراة بعشرة لاعبين، حيث طرد كارلوس أزكويردوس من صفوف الفريق في الدقيقة 80 لحصوله على الإنذار الثاني.

وواصل أرسنال ساراندي كبوته في الدوري بفشله في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي وسقط في فخ التعادل (2 / 2) مع سنترال كوردوبا.

ورفع أرسنال ساراندي رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثامن مقابل عشر نقاط لسنترال كوردوبا في المركز العشرين.

وتقدم سنترال كوردوبا مرتين بهدفين سجلهما ليساندرو ألزوجاراي وجوناثان هيريرا في الدقيقتين الخامسة و60 وتعادل أرسنال في المرتين بهدفين سجلهما جاستون ألفاريز وخوان كروز كابروف في الدقيقتين 13 و71 .

وتعادل فيليز سارسفيلد مع هوراكان سلبيا ليرفع رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس مقابل 14 نقطة لهوراكان في المركز الخامس عشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى