
(د ب أ)- توووفه
انتزع فريق التعاون فوزا صعبا من مضيفه ضمك (2-1) خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في المرحلة العاشرة من منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم (الدوري السعودي للمحترفين).
وتقدم التعاون بهدف سجله ساندرو مانويل من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول، وتعادل ضمك بهدف سجله جورجي فيليبي في الدقيقة 49، قبل أن يسجل ساندرو مانويل الهدف الثاني له وللتعاون في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة من ركلة جزاء.
ورفع التعاون رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثالث، مؤقتا، انتظارا لما ستسفر عنه مباراة الأهلي والفيصلي التي تقام في وقت لاحق من اليوم.
في المقابل، تجمد رصيد ضمك عند أربع نقاط في المركز السادس عشر الأخير.
وهذا هو الفوز السادس للتعاون في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في ثلاث مباريات والتعادل في مباراة، فيما تعد هذه الخسارة هي الثامنة لضمك في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في مباراة والتعادل في مثلها.






