فورتونا دوسلدورف يقهر يونيون برلين.. وبادربورن يباغت فرانكفورت بالدوري الألماني

(د ب أ)- توووفه

وضع فورتونا دوسلدورف حدا لنتائجه المخيبة في بطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا)، بعدما حقق فوزا مثيرا (2 / 1) على ضيفه يونيون برلين في الوقت القاتل اليوم الأحد في المرحلة السابعة عشر للمسابقة، التي شهدت فوز بادربورن على ضيفه آينتراخت فرانكفورت بنفس النتيجة.

وارتفع رصيد دوسلدورف إلى 15 نقطة في المركز السادس عشر (الثالث من القاع)، في حين تجمد رصيد يونيون برلين، الذي تلقى خسارته الثانية على التوالي، عند 20 نقطة في المركز الحادي عشر.

وبادر روين هيننينجز بالتسجيل لمصلحة دوسلدورف في الدقيقة 38، غير أن ميشائيل بارينسين أدرك التعادل ليونيون برلين في الدقيقة 48.

وبينما كانت المباراة في طريقها للتعادل الإيجابي (1 / 1)، أحرز إيريك تومي هدف الفوز الثمين لدوسلدورف في الدقيقة 90، ليقود فريقه لتحقيق انتصاره الأول ببوندسليجا منذ أكثر من شهر ونصف الشهر.

ويرجع آخر فوز لدوسلدورف في المسابقة قبل مباراة اليوم إلى الثالث من تشرين ثان/نوفمبر الماضي، حينما تغلب (2 / صفر) على ضيفه كولون في المرحلة العاشرة للبطولة.

وحقق بادربورن انتصاره الثالث في البطولة خلال الموسم الحالي، عقب تغلبه (2 / 1) على ضيفه فرانكفورت.

ورغم الفوز، بقي بادربورن في مؤخرة الترتيب برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد فرانكفورت، الذي حصل على نقطة وحيدة في مبارياته السبع الأخيرة بالبطولة، عند 18 نقطة في المركز الثالث عشر.

وتقدم بادربورن بهدف مباغت في الدقيقة التاسعة عن طريق عبدالحميد صابري، فيما أضاف سيباستيان شونلاو الهدف الثاني في الدقيقة 41.

وأشعل فرانكفورت المباراة في الشوط الثاني، بعدما قلص لاعبه باس دوست الفارق في الدقيقة 72، لتشهد الدقائق الأخيرة للمباراة إثارة بالغة في ظل رغبة الضيوف في إدراك التعادل، ولكن باءت جميع محاولاتهم بالفشل.

ومن المقرر أن تتوقف البطولة بدءا من اليوم من أجل العطلة الشتوية، على أن تستأنف فعالياتها في 17 كانون ثان/يناير المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى