مرباط يخطف تعادلا معنويا أمام النهضة

صلالة- توووفه

خطف فريق مرباط تعادلا معنويا مهما أمام النهضة في آخر مباريات الدور الأول من دوري عمانتل حين تعادل بهدف لمثله في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب مجمع صلالة الرياضي مساء الاثنين ضمن مباريات الجولة الـ13، سجل أهداف المباراة محمد البلوشي (الشيبة) للنهضة وعامر الشاطري لمرباط.

أنهي الطرفان الشوط الأول بتقدم فريق النهضة بهدف، حيث باشر الفريقان المباراة بهجمات متبادلة حتى الدقيقة 16 حين تمكن محمد البلوشي من إحراز هدف السبق برأسية جميلة عانقت شباك المنافس.

ومع انطلاقة الشوط الثاني ومع تبادل للهجمات بين الفريقين أتت الدقيقة 53 بخبر السعد لصاحب الأرض حين تمكن مرباط من تعديل النتيجة عن طريق تسديدة عامر الشاطري.

وفي الدقيقة 71 أضاع اليمني الواسع المطري فرصة هدف عندما أطاح بالكرة فوق العارضة، ولم تسفر بعد ذلك أحداث اللقاء عن تغيير في النتيجة لتنتهي المواجهة بالتعادل الإيجابي.

الإنذارات:

مرباط: أحمد سعيد الحمبص

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى