تشيليتش يثأر للهزيمة بصعوبة ويصعد للرابع

(د ب أ) – توووفه

صعد الكرواتي مارين تشيليتش إلى الدور الرابع (دور الستة عشر) ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس بعدما حقق انتصارا صعبا وتغلب على الإسباني روبرتو باوتيستا أجوت (6 / 7)و (3 / 7) و (6 / 4) و (6 / صفر) و (5 / 7) و (6 / 3) اليوم الجمعة ضمن منافسات الدور الثالث لأولى بطولات “جراند سلام” الأربع الكبرى في الموسم.

وللموسم الثاني على التوالي، اصطدم تشيليتش بباوتيستا أجوت في بطولة أستراليا المفتوحة، واستمرت مباراتهما لخمس مجموعات.

لكن المباراة التي جمعت بينهما في دور الستة عشر من البطولة الأسترالية في الموسم الماضي، كانت قد انتهت بفوز باوتيستا أجوت.

واحتاج تشيليتش اليوم إلى أربع ساعات وعشر دقائق للتغلب على منافسه الإسباني المصنف التاسع للبطولة، والتأهل إلى الدور الرابع بأستراليا المفتوحة للمرة السابعة.

وتفوق تشيليتش، المصنف الثالث على العالم سابقا، بذلك على باوتيستا أجوت (5 / 2) من حيث عدد مرات الفوز والهزيمة في سجل المباريات بينهما.

ويلتقي تشيليتش في دور الستة عشر، الفائز في مباراة الدور الثالث بين اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس والكندي ميلوش راونيتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى