المخيني يعتذر عن إكمال مشواره مع السويق

توووفه ـ سالم الغافري

وافق مجلس إدارة نادي السويق على طلب مدرب الفريق قاسم المخيني الاعتذار عن عدم تكملة المهمة كمدرب للفريق الأول للنادي، وتمنى النادي في بيان مقتضب التوفيق للمدرب في مسيرته القادمة.

واستلم المخيني مهمة تدريب السويق منتصف نوفمبر العام الماضي خلفا للمغربي مراد مولاي وحقق مجموعة من النتائج الإيجابية خلال القسم الأول من الدوري حيث انتصر في 4 مناسبات وتعادل وخسر مرة واحدة.

لم تسعف الظروف التي مر بها الفريق خلال الدور الثاني بعد ذلك في مواصلة مسلسل الانتصارات حيث انتصر الفريق مرة واحده فقط مقابل 4 خسائر وتعادل وحيد جاء أمام الرستاق.

ويحتل نادي السويق المركز ال12 في دوري عمانتل برصيد 21 نقطة جمعها من 6 انتصارات و3 تعادلات و 10 خسائر، وهي النتائج التي وضعته ضمن دائرة الفرق المهددة بالهبوط قبل 6 جولات على نهاية الدوري كما يملك الفريق مباراة مؤجلة ضد نادي عمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى