هوجو وبيكاي يلحقان بجوهر

توووفه- لؤي الكيومي

شهدت الجولة العشرون من دوري عُمانتل تسجيل 13 هدفاً في 7 مباريات، بمعدل 1.8 هدف للمباراة، وهي حصيلة ضعيفة مقارنة بالجولات الفائتة، وانتهت أحداث هذه الجولة ولازالت المنافسة شرسة على الوصول إلى لقب الهداف، إذ يتواجد عدة أسماء في المقدمة وبفارق بسيط بينهم.

النجم الأول في صفوف صحم محسن جوهر يمتلك في رصيده 11 هدفاً على الرغم من عدم تسجيله في الجولة الفائتة، وقد واصل محترف مسقط لاوسن بيكاي تألقه مع فريقه وسجل هدفاً جديداً في شباك السويق ليصل به إلى الرقم 11 ويزاحم بقوة على الصدارة، كما يملك مهاجم ظفار الإسباني هوجو لوبيز الرصيد التهديفي ذاته.

ويأتي من خلفهم كل من دينيس سيسجو لاعب مرباط وسعيد الرزيقي لاعب فنجاء وعبدالرحمن الغساني لاعب النصر برصيد 8 أهداف، فيما يملك كل من يعقوب عبدالكريم “صحار” وعصام الصبحي “الرستاق” وخليفة الجهوري “صحم” 7 أهداف.

ويتصدر ظفار قائمة الأكثر تسجيلاً برصيد 33 هدفا، متقدماً على السيب صاحب الـ32 هدفاً وصحم 28 هدفاً، في المقابل فإن العروبة صاحب المركز الثالث عشر في سلم جدول الترتيب هو الأقل تسجيلاً للأهداف بواقع 13 هدفاً فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى