
مسقط- توووفه
يغادر غدا الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش مدرب الأحمر العماني رفقة مدير المنتخب مقبول البلوشي إلى قطر، لمتابعة اللاعبين العمانيين الذين ينشطون في الدوري القطري عن قرب وهم القائد أحمد مبارك كانو ومحمد فرج الرواحي بالإضافة لجميل اليحمدي الذي يستعد للعودة للملاعب بعد أن غيبته الإصابة منذ قرابة 7 أشهر.
وفي ذات السياق يحظى محمد المربوعي المنتقل حديثا لنادي الشارقة بطل الدوري الإماراتي بمتابعة خاصة من قبل ماريو توكيتش مساعد برانكو بمتابعة خاصة في مواجهة العين الإماراتي والتي تقام يوم غدا الساعة 17:40 بملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة في نصف نهائي كأس رئيس الدولـة، وانتقل المربوعي للشارقة في موسم الانتقالات الشتوية بعد أن لفت الأنظار بتألقه مع الذيد الذي انتقل إليه ديسمبر الماضي قادما من النهضة بعد أن قدم عطاءات لافتة مع الفريق الأخضر.
وانتقل المربوعي نهاية ديسمبر 2018 إلى الذيد وتمكن من تسجيل بصمة مبكرة معه، وفي هذا الموسم واصل تألقه حيث تصدر هدافي دوري الدرجة الأولى في الإمارات برصيد 9 أهداف متفوقا على كل الأسماء.
كما يتابع توكيتش تدريبات العمانيين الذي يلعبون في بعض الأندية الإماراتية، الجدير بالذكر أنهم ينشطون في الإمارات بسبب بند يسمح بتسجيلهم كلاعبين مواليد الدولة.