
وقال رئيس الاتحاد الإنجليزي، مارك بولينجهام في حوار مع صحفيين إن: “يويفا تحدث عن تأجيل وديات مارس ليونيو. من الواضح أن يونيو تاريخ يبدو معقدا في الوقت الحالي، لكننا لا نعلم بعد. علينا أن نواصل رؤية كل بديل مختلف. إذا لم يحدث ذلك في يونيو، ستكون المباراة التالية في سبتمبر”.
وكانت إنجلترا ستلعب وديتين أمام إيطاليا والدنمارك في مارس، بينما كانت ستواجه النمسا ورومانيا في يونيو، مما كان سيأتي في إطار الاستعدادات الأخيرة لكأس اليورو الذي أعلن يويفا الثلاثاء تأجيله لصيف 2021.
وأضاف بولينجهام: “كنت أتحدث مع جاريث ساوثجيت (مدرب منتخب إنجلترا) والجهاز الفني. إننا نشهد وضعا غير مسبوق وهناك أمور كثيرة أهم من كرة القدم.
وأكد أنه: “من وجهة نظر جاريث، هو يدعم التغيرات التي تحدث. لكن من وجهة النظر الفنية، كلنا نفكر بنفس الطريقة. لا أحد يريد أن يكون هناك فجوة كبيرة في الموسم، لكن هكذا هي الأمور”.