توووفه- خليل التميمي
بدأ المنتخب العماني لكرة القدم الشاطئية اليوم معسكره الداخلي الذي يستمر إلى 24 ديسمبر الجاري، وسوف يتخلله تدريبات صباحية ومسائية بالملعب الرملي والصالة الرياضية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.
يأتي المعسكر في إطار التحضيرات لخوض الاستحقاقات الدولية القادمة ، وهو تواصلا لسلسلة من المعسكرات التي رسمها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني طالب هلال الثانوي.
وسيركز الجهاز الفني خلال المعسكر على رفع معدل اللياقة البدنية للاعبين والمحافظة على مستوياتهم الفنية من خلال التقسيمات المختلفة بالإضافة إلى الجوانب الخططية واللعب الجماعي وتبادل المراكز بين اللاعبين وكيفية الاستفادة من الهجمات المرتدة في ظل التجارب الودية التي تتخلل المعسكر.
وينتظر المنتخب عدة تحديات مهمة وكبيرة من بينها دورة الألعاب الخليجية التي ستقام في الكويت من 7 إلى 17 مارس العام المقبل ودورة الألعاب الآسيوية في الصين من 2 إلى 10 أبريل 2021 وكذلك الاستعداد لبطولة كأس آسيا الشاطئية التي تستضيفها تايلاند من 25 أبريل إلى 5 مايو العام المقبل.
وكان الجهاز الفني قد أعلن عن قائمة اللاعبين والبالغ عددهم 15 لاعبا وهم: خالد العريمي ومنذر العريمي ومشعل العريمي وجلال السناني ويحيى العريمي وعبدالله الصوطي ونوح الزدجالي وعبدالله البلوشي وأمجد الحمداني وشريف البلوشي ويونس العويسي وسامي البلوشي وعيد الفارسي وسالم العريمي وعبدالعزيز العويسي.
ويتكون الجهاز الفني والإداري من نبيل بن مال الله البلوشي مدير المنتخب ويوسف بن عبيد خطيب مدرب حراس مرمى وماجد بن محمد الوردي أخصائي علاج طبيعي ومراد بن علي المقبالي مسؤول مهمات وريكاردو داسليفا معد بدني واندريه اندريكوف مدلك.
