
(د ب أ)- توووفه
أعلن نادي الفتح السعودي اليوم السبت تعاقده مع المهاجم الجزائري العربي هلال سوداني لمدة ستة أشهر في صفقة انتقال حر.
ويعتبر سوداني أحد أبرز مهاجمي الجزائر، حيث يتميز بقدرة تهديفية عالية إلى جانب إجادة التمريرات الحاسمة، ويملك اللاعب خبرة كبيرة في الملاعب اكتسبها من خلال مسيرة حافلة مع منتخب بلاده ومشاركات متعددة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي.
وبدأت المسيرة الاحترافية لهلال سوداني حينما تألق مع فريقه أولمبي الشلف الذي نشأ فيه، لتنهال عليه العروض الخارجية وينتقل إلى الدوري البرتغالي عبر بوابة نادي فيتوريا جيماريش الذي انتقل له عام 2011 واستمر معه حتى 2013 محققاً معه كأس البرتغال، وشارك مع الفريق في 40 مباراة سجل فيها 20 هدفاً، لينتقل بعدها إلى دينامو زغرب الكرواتي حيث قضى معه خمس سنوات خلال الفترة من 2013 إلى 2018.
وخاض المهاجم الجزائري 196 مباراة مع دينامو زغرب سجل خلالها 86 هدفاً إلى جانب 54 تمريرة حاسمة، لينتقل بعدها في عام 2018 إلى نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي، وفي عام 2019 إلى أولمبياكوس قبل أن يفسخ عقده مع النادي اليوناني قبل أيام بالتراضي.