سوسييداد يحرم فياريال من الفوز بتعادل قاتل

(إفي)- توووفه

اقتنص ريال سوسييداد نقطة من براثن مضيفه فياريال بتعادل قاتل بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما السبت على ملعب (لا سيراميكا) ضمن الجولة الـ21 من دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.

تقدم أصحاب الأرض في النتيجة مبكرا وبعد 3 دقائق فقط من صافرة البداية بهدف لاعب الوسط المخضرم داني باريخو.

ظل فياريال محافظا على تقدمه حتى الوقت المحتسب بدلا من الضائع من اللقاء، قبل أن يقتنص الضيوف الباسكيون هدفا قاتلا بتوقيع المهاجم السويدي ألكسندر إيساك.

واقتسم الفريقان نقطة المباراة، ليفشل فريق “الغواصات الصفراء” بذلك في العودة لدرب الانتصارات بتعادل ثالث على التوالي بعد مواجهتي غرناطة وأويسكا على الترتيب.

وبات رصيد فياريال 35 نقطة يظل بها في المركز الخامس.

أما الفريق الباسكي فلم يعرف طعما للفوز منذ فوزه في دربي الباسك على اثلتيك بلباو بهدف نظيف قبل خمس جولات، ليحقق بعدها خسارة و4 تعادلات، منها 3 على التوالي.

واكتفى سوسييداد بإضافة نقطة رفعت رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى