
توووفه- إسحاق الحارثي
انطلقت مساء اليوم الاثنين أولى مباريات دور ال 16 من مسابقة درع وزارة الثقافة والرياضة والشباب للكرة الطائرة للموسم 2020-2021 في نسختها العاشرة.
وتمكن نادي صلالة من الفوز على نادي الاتحاد بنتيجة ثلاثة أشواط دون مقابل في المباراة التى جمعتها بصالة مجمع السعادة الرياضي بصلالة.
الشوط الأول انتهى متقارباً في النتيجة تمكن خلاله صلالة في الفوز بنتيجة 28 – 26، والشوط الثاني لم يجد صلالة صعوبة في تجاوز الاتحاد حيث أنهى الشوط بنتيجة 12- 25، الشوط الثالث حاول الاتحاد العودة للمباراة إلا أن صلالة بفارق خبرته تمكن من الفوز بنتيجة 23 – 25 لينهي المباراة بالفوز بثلاثة أشواط نظيفة.
يذكر أن صلالة تمكن من الفوز في المرحلة الأولى على نادي النصر بنتيجة 3 أشواط مقابل لاشيء.
وبذلك يصعد صلالة لدور الثمانية في انتظار ما تسفر عنه مباراة نادي السيب ونادي عمان التي سوف تلعب يوم غد الثلاثاء في الساعة الرابعة مساء بصالة مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.
يلعب صلالة مباراته القادمه في دور الثمانية يوم الثلاثاء الموافق 9 فبراير في الساعة الرابعة مساء بصالة مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.
السجل الذهبي للمسابقة
إةانطلقت النسخة الأولى من مسابقة درع وزارة الشؤون الرياضية للكرة الطائرة عام 2012 وتَوج فيها نادي صحم باللقب الذي سيطر عليه لمدة ثلاث أعوام متتالية محققا فيه البطولات الثلاث الأولى، وخطف نادي صحار لقب البطولة مرة واحد عام 2015، ثم سيطر نادي السلام على البطولة ثلاثة أعوام متتالية 2016 و 2017 و2018، وسجل نادي السيب في العام 2019 و 2020 فوزه بلقبين متتاليين.