
(إفي) – توووفه
حمل النجم الجابوني بيير إيمريك أوباميانج على عاتقه مهمة إعادة فريقه أرسنال لدرب الانتصارات في البريميير ليج بعد أن سجل ثلاثة أهداف “هاتريك” في شباك ليدز يونايتد ليقوده لانتصار كبير بنتيجة (4-2) في المباراة التي جمعتهما الأحد على ملعب (الإمارات) في إطار الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
انقض الفريق اللندني على المباراة في شوطها الأول وسجل ثلاثة أهداف أنهى بها الأمور نظريا، حيث سجل القائد أوباميانج ثنائية في الدقيقتين 13 و41، بينما تكفل الإسباني إيكتور بييرين بإضافة ثالث الأهداف في الدقيقة 45.
ومع بداية الشوط الثاني مباشرة، واصل النجم الأسمر تألقه وأضاف هدفه الشخصي الثالث “الهاتريك” والرابع لـ”الجانرز”، ليرفع محصلته هذا الموسم إلى 8 أهداف.
سجل الفريق الضيف هدفين بتوقيع البلجيكي باسكال ستروجيك والجناح البرتغالي هيلدر كوستا في الدقيقتين 58 و69 على الترتيب، ولكنهما لم يغيرا شيئا في النتيجة.
وبهذه النتيجة الكبيرة يعود الفريق اللندني لدرب الانتصارات بعد غياب 3 جولات متتالية (تعادل وخسارتين متتاليتين) ليرفع الفريق رصيده إلى 34 نقكة يقفز بها مؤقتا للمركز العاشر.
بينما تجمد رصيد ليدز عند 32 نقطة في المركز الـ11 مع مباراة مؤجلة.