الظهور الأول لـ3 أسماء في دوري عمانتل

توووفه– خليل التميمي
تصوير – سالم المقبالي

تشهد الجولة العاشرة من دوري عمانتل تواجد ثلاثة مدربين جدد، وذلك بعد إقالة واعتذار المدربين السابقين.

حيث يقود العراقي حكيم شاكر نادي السويق في الاختبار الرسمي الأول بمواجهة ظفار في لقاء هام واختبار حقيقي للمدرب الذي جاء خلفا لسالم سلطان، وكان السويق أقال سلطان في الجولة السابعة وحل مكانه مساعده المغربي مراد عزام الذي قاد الفريق في الجولتين الثامنة والتاسعة، وكذلك خلال مباراتي كأس جلالة السلطان في ذهاب وإياب دور الثمانية.

كما تشهد الجولة تواجد المدرب الوطني حمد العزاني في قيادة النهضة خلفا للمدرب السابق محسن درويش والذي قاد الفريق في (9) جولات بدوري عمانتل، حقق خلالها الفوز في مباراتين، وتعادل في (3)، وخسر (4) مباريات، كما قاد الفريق في (4) مباريات بمسابقة كأس جلالة السلطان، حيث فاز في (3) مباريات، وخسر مباراة واحدة.

وسيكون نادي مسقط حاضرا مع المدرب الجديد جمال بخش الذي حل بديلا للمدرب سلطان الطوقي المعتذر عن قيادة الفريق، وكان الطوقي وقع مع النادي خلفا للمدرب السابق إبراهيم صومار الذي أقيل بعد نهاية الجولة الرابعة، وقاد الطوقي الفريق في خمس مباريات حقق خلالها (نقطتين) فقط من تعادلين، وخسر (3) مباريات.

فهل سيكون التغيير في المدربين من أجل التغيير فقط أم من أجل تحسين الصورة والنتائج في سلم الترتيب؟.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى