إلتشي يغادر مراكز الهبوط وبلد الوليد يتعادل مع قادش

(د ب أ) – توووفه

غادر فريق إلتشي مراكز الهبوط في جدول الدوري الإسباني لكرة القدم بعدما تغلب على ليفانتي 1 / صفر اليوم السبت في المرحلة الثانية والثلاثين من المسابقة، والتي شهدت أيضا تعادل بلد الوليد مع قادش 1 / 1 .

وحسم إلتشي المباراة بهدف وحيد سجله لوكاس بويي في الدقيقة 32، ليستعيد الفريق مذاق الانتصارات الذي افتقده في المباريات السبع الماضية.

ورفع إلتشي رصيده إلى 30 نقطة ليصعد من المركز التاسع عشر قبل الأخير إلى المركز السادس عشر، بينما تجمد رصيد ليفانتي عند 38 نقطة في المركز الثاني عشر.

وتعادل بلد الوليد مع قادش 1 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثامن عشر مقابل 37 نقطة لقادش في المركز الثالث عشر.

وتقدم بلد الوليد بهدف سجله أوسكار بلانو في الدقيقة 14 ثم تعادل قادش بهدف للاعب خوان كالا في الدقيقة 64 .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى