جيمس يقود ليكرز للتأهل للأدوار الإقصائية في “NBA”

(د ب أ)-توووفه

قاد ليبرون جيمس فريق، لوس أنجليس ليكرز للفوز على جولدن ستيت واريورز 103-100 خلال المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء (صباح الخميس بتوقيت جرينتش) ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، وذلك بعد أن قام برمي كرة ثلاثية طويلة قبل نهاية المباراة بـ2ر58 ثانية.

وبهذا الفوز حجز فريق ليكرز مكانا له في الادوار الاقصائية بالبطولة، حيث سيواجه فينيكس صنز.

 فيما يلتقي جولدن ستيت واريورز مع ممفيس جريزليس، الذي تغلب على سان أنطونيو سبيرز، يوم الجمعة على أن يلتقي الفائز مع يوتا جاز.

وأنهى جيمس المباراة مسجلا 22 نقطةو 11 متابعة و10 تمريرات حاسمة، فيما سجل أنتوني دافيز 13 نقطة من أصل 25 نقطة سجلها في الربع الرابع من المباراة.

وفي مباراة أخرى، سجل ديلون بروكس 24 نقطة ليقود فريقه ممفيس جريزليس للفوز على سان أنطونيو سبيرز 100-96.

وسجل جوناس فالانكيوناس 23 نقطة و23 متابعة لفريق ممفيس، وأضاف جا مورانت 20 نقطة وست تمريرات حاسمة، وأضاف جارين جاكسون جونيور 10 نقاط.

وسجل ديمار ديروزان ورودي جاي 20 نقطة لفريق سبيرز، الذي خسر مباراته الخامسة على التوالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى