الأولمبي يكثف تدريباته اليومية في المنامة

توووفه- خليل التميمي

يواصل منتخبنا الوطني الأولمبي تحضيراته للاستحقاقات القادمة من خلال معسكره الجاري الذي يقام في مملكة البحرين، حيث يؤدي الأحمر تدريباته اليومية في فترتين صباحية ومسائية.

ويركز الجهاز الفني بقيادة المدرب داريو ومساعده محمد خميس العريمي على رفع معدل اللياقة البدنية والتدريبات الخططية والتكتيكية والمهارية.

وأكد مدير الفريق صلاح ثويني أن جميع اللاعبين يتدربون بمعنويات عالية وبروح جماعية، ويفتقد الفريق لاعبه فهد الهاجري الذي يعاني من إصابة في العضلة الخلفية.

وتضم قائمة المنتخب في معسكره كلا من عصام المخزومي وفيصل الحارثي وعوض الشحري وحسين الشحري وفراس الصوري وفهد بيت عبيدان وجاسم النوبي وعيسى الناعبي وقاسم مبارك ومؤيد البلوشي وفهد الهاجري وإبراهيم الراجحي وإسلام الهنائي والبراء المعمري ومحمد البريكي ومروان آل عبدالسلام وهاني القرطوبي وهاني النعيمي ومصعب المعمري ويوسف المالكي ويوسف الشيادي وعبدالله البلوشي ويحيى الهديفي ومحمد العلوي ووليد المسلمي وعمر الصوطي.

يذكر ان المعسكر قد انطلق بتاريخ 20 مايو الفائت ومقرر له الاستمرار حتى 9 يونيو الجاري، وسيتخلله مواجهتان أمام البحرين 5 و8 من الشهر ذاته.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى