
توووفه- خليل التميمي
يترقب الشارع الخليجي عند الساعة الثامنة مساءً الغد الثلاثاء قمة من العيار بطابع آسيوي تجمع منتخبنا الوطني مع المنتخب السعودي في إطار الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم والتي سوف تقام على أرضية مجمع السلطان قابوس الرياضي الذي أكمل جاهزيته لاستقبال المباراة الهامة بعد فترة غياب طويلة غابت عنه المباريات.
وقد أكمل المنتخبان الجاهزية لهذا اللقاء المرتقب، بشعار “لا للراحة” لاسيما أن فترة الراحة بسيطة بين المباراة الأولى والثانية وهي خمسة أيام فقط، حيث باشر المنتخبان التمرينات في اليوم الثاني مباشرة، وربما الإرهاق ينصب على منتخبنا الوطني القادم من اليابان، ولكن المعنويات والحماس غطى على كل شيء، وتدرب الأحمر بقيادة برانكو على أرضية استاد السيب، بينما يكون التدريب الأخير وكما هي القوانين على أرضية ملعب المباراة وهو مجمع السلطان قابوس الرياضي.
في الجانب الآخر، وبعد فوزه على منتخب فيتنام الخميس الماضي، واصل الأخضر السعودي تدريباته في العاصمة الرياض، والتي استمرت حتى مساء أمس الأحد، حيث فضل الجهاز الفني ان يخوض الفريق تدريباته في الرياض باستثناء التدريب الأخير الذي يسبق المباراة، والذي سيكون في مجمع بوشر مساء اليوم الاثنين.
يدير لقاء منتخب عمان مع نظيره المنتخب السعودي طاقم تحكيم مكون من السوري حنا حطاب حكما للساحة، ويساعده كل من السوري علي أحمد والإماراتي أحمد الراشدي، والحكم الرابع هو الكويتي أحمد فيصل، وإسندت مهمة حكم الفيديو إلى الإماراتي عمر العلي ويساعده الأردني أحمد فيصل.
ويغيب عن المنتخب السعودي اللاعب عبدالله عطيف الذي يواصل برنامجه العلاجي بعد الإصابة التي لحقت به في مواجهة فيتنام.
ويمتلك المنتخبان (3) نقاط، حيث يتصدر المنتخب السعودي بفارق الأهداف عن المنتخب العماني، وكان الأخضر فاز على فيتنام بنتيجة 3-1، بينما المنتخب العماني فجر مفاجأة بالفوز على اليابان بهدف نظيف.




