
مسقط- توووفه
احتفى الاتحاد العماني للسباحة بنجوم المنتخب الذين حققوا العديد من الميداليات خلال مشاركتهم في البطولة 28 للألعاب المائية والتي أقيمت في دولة قطر خلال الفترة من 19 إلى 22 أغسطس الماضي وحقق خلال البطولة سباحو منتخبنا الوطني 13 ميدالية، منها 3 ذهبيات و5 فضيات، و5 برونزيات، إضافة لميدالية فضية حققها السباح عبدالرحمن الكليبي خلال مشاركته في البطولة العربية الأولى للأعمار السنية للمجرى القصير 25 متر والتي أقيمت بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 24 إلى 27 أكتوبر الماضي.


في بداية الحفل ألقى مال الله بن مبارك البوسعيدي أمين سر الاتحاد كلمة أشاد خلالها بسباحي المنتخب والجهاز الفني ودعم أولياء الأمور مؤكدا على أن ما حققه نجوم المنتخب من ميداليات لم يكن يتأت لولا تظافر جهود الجميع رغم الظروف التي واكبت تلك المشاركات جراء جائحة فايروس كورونا، وأكد على ان الاتحاد لن يألوا جهدا في توفير ما من شأنه تطوير منتخباتنا الوطنية ورياضة السباحة بصفة عامة.

بعد ذلك قام طه بن سليمان الكشري رئيس مجلس إدارة الاتحاد وأعضاء المجلس بتكريم السباحين وجهازهم الفني والإداري وهم السباحون معاذ بن قاسم الشيباني ومحمد بن خميس الوهيبي ومشعل بن سالم الكليبي وحسين بن طه وعيسى بن سمير العدوي وعبدالرحمن بن يحيى الكليبي ونضال الحراصي ونايف القاسمي. والجهاز الفني المكون من أحمد الكليبي وأيمن الكليبي والخبير الفني محمد الساحلي واداري المنتخب إسحاق الحسني.





