بوماس يحقق انتصارا مثيرا أمام كروز أزول

(د ب أ)-توووفه

حقق فريق بوماس أونام انتصارا مثيرا أمام كروز أزول وتغلب عليه 4-3 مساء الأحد (صباح الاثنين بتوقيت جرينيتش) في المرحلة السابعة عشر من الدوري المكسيكي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا تعادل سانتوس لاجونا مع أتلتيكو سان لويس سلبيا.

ورغم فرض كروز أزول تفوقه عبر ثلاثية سجلها روبرتو ألفارادو (هاتريك)، نجح بوماس أونام في قلب موازين المباراة لصالحه لينتزع النقاط الثلاث.

وافتتح بوماس أونام التسجيل بهدف سجله أرتورو أورتيز في الدقيقة السادسة ثم رد كروز أزول بثلاثية سجلها ألفارادو في الدقائق 12 و21 و44 .

بعدها رد بوماس أونام بثلاثة أهداف سجلها فافي في الدقيقة 46 وديوجو (هدفان) في الدقيقتين 62 و84 .

وارتفع رصيد بوماس أونام إلى 21 نقطة في المركز الحادي عشر بينما تجمد رصيد كروز أزول عند 23 نقطة في المركز الثامن.

وتعادل سانتوس لاجونا مع أتلتيكو سان لويس سلبيا، ليرفع الأول رصيده إلى 24 نقطة في المركز الخامس مقابل 20 نقطة لأتلتيكو سان لويس في المركز الثاني عشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى