
(د ب أ) – توووفه
أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تولي سيمون رولفس منصب مدير الكرة بالنادي خلفا لرودي فور ابتداء من الموسم المقبل.
وكان رولفس (39 عاما) اللاعب السابق للمنتخب الألماني وباير ليفركوزن، قد سبق له تولي منصب المدير الرياضي لثلاثة أعوام.
وقال فيرناندو كارو الرئيس التنفيذي للنادي: “أقدر تماما العمل مع سيمون رولفس، نحن نكمل بعضنا البعض بشكل جيد للغاية ولدينا الطموح لتطوير هذا النادي بشكل رائع”.
وسيغادر فولر، مهاجم منتخب ألمانيا السابق والمدرب الذي أنهى مسيرته الكروية في ليفركوزن، منصبه في إدارة النادي بعد 21 عاما لكنه سيواصل خدمة ليفركوزن من خلال تواجده في المجلس الإشرافي وكسفير للنادي ابتداء من الأول من تموز / يوليو عام 2022.
وقال فولر (61 عاما): “إنها مهمة رائعة ومثيرة جدا بالنسبة لي لدعم هذا الفريق في الوصول إلى طموحاته في المستقبل من خلف الكواليس”.