ريسينج يهزم لانوس وكوردوبا يكتسح أرسنال ساراندي

(د ب أ)-توووفه

تغلب ريسينج كلوب على لانوس 3-1 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الاثنين (صباح الثلاثاء بتوقيت جرينيتش) ضمن منافسات المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم.

وحقق سنترال كوردوبا انتصارا كبيرا أمام أرسنال ساراندي وتغلب عليه 5-0 كما تغلب بلاتينسي على هوراكان 4-2 .

ورفع ريسينج كلوب رصيده إلى 29 نقطة في المركز الخامس عشر بينما تجمد رصيد لانوس عند 36 نقطة في المركز السابع، أحد المراكز المؤهلة إلى كوبا سود أمريكانا.

وسجل الأهداف الثلاثة لريسينج كلوب، ليساندرو لوبيز وليوناردو جيرمان سيجالي وكارلوس الكاراز في الدقائق 38 و42 و88، بعد أن تقدم لانوس بهدف سجله خوسي ساند في الدقيقة 36 .

وتغلب سنترال كوردوبا على أرسنال ساراندي بخمسة أهداف نظيفة سجلها ميلتون جيمينيز (الهدفان الأول والخامس) في الدقيقتين 20 من ضربة جزاء و81 وسيباستيان ريباس (الهدفان الثاني والرابع) في الدقيقتين 22 و65 ولوكاس ميلانو في الدقيقة 34 .

ورفع سنترال كوردوبا رصيده بذلك إلى 23 نقطة في المركز الحادي والعشرين بينما تجمد رصيد أرسنال ساراندي عند 19 نقطة في المركز السادس والعشرين الأخير.

كذلك تغلب بلاتينسي على هوراكان 4-2 ليرفع الأول رصيده إلى 27 نقطة في المركز السابع عشر ويتجمد رصيد هوراكان عند 32 نقطة في المركز الحادي عشر.

وسجل الأهداف الأربعة لفريق بلاتينسي، أجوستو سكوت في الدقيقة 15 من ضربة جزاء وماتياس تيسيرا (هدفان) في الدقيقتين 45 و51 وبرايان مانسيلا في الدقيقة 84.

بينما سجل هدفي هوراكان، رودريجو كابرال وخوسيه مويا في الدقيقتين 29 و89.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى