
مسقط- توووفه
تشارك السلطنة ممثلة بالاتحاد العماني للسباحة في بطولة العالم للسباحة للمجرى القصير 25م، والتي ستقام في أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 16 إلى 21 ديسمبر حيث سيمثل منتخب السباحة في هذه البطولة السباحان عيسى بن سمير العدوي المقيم باليابان والذي يتدرب ضمن فريق جامعة شوكو تحت إشراف مدرب ياباني والسباح عبد الرحمن بن يحيى الكليبي الذي يتدرب تحت إشراف المدرب التونسي محمد معز الخياري الذي تم التعاقد معه مؤخرا مدربا للمنتخبات الوطنية والذي سيشرف على السباحين خلال المشاركة في هذه البطولة فيما يترأس وفد السلطنة طارق بن سالم الهاشمي نائب رئيس الاتحاد العماني للسباحة.
وتعد هذه البطولة من البطولات القوية من الناحية الفنية حيث يشارك فيها أقوى السباحين على مستوى العالم والمتوقع أن يصل عددهم أكثر من 900 سباح من مختلف بلدان العالم.
ويسعى الاتحاد العماني للسباحة من خلال مشاركة عيسى العدوي وعبد الرحمن الكليبي إلى تحطيم الأرقام الشخصية لكلا السباحين واكتساب الخبرة من خلال المشاركة في التنافس مع سباحين من المستوى العالي كما تعتبر هذه المشاركة فرصة جيدة للوقوف على استعداد السباحين للمشاركة في دورة الألعاب الخليجية التي ستقام الشهر القادم بدولة الكويت الشقيقة.