فلورنتينو بيريز: رسالة حلم وأمل في استعادة الحياة الطبيعية

(إفي) – توووفه

نقل رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، على الموقع الرسمي للنادي “رسالة حلم وأمل في استعادة الحياة الطبيعية” في تهنئته بعيد الميلاد، برفقة المدربين كارلو أنشيلوتي وألبرتو توريل، بالإضافة إلى بنزيمة وسرخيو يول ورودي وإيفانا.

وأكد رئيس النادي الملكي: “من ريال مدريد نرسل لكم كل الحب والمودة والتضامن في هذه المناسبات الخاصة. ما زالت أوقاتا صعبة نرغب فيها في نقل كل قوتنا وكل تشجيعنا، خاصة لمن هم في أمس الحاجة إليها. نريد مشاركة رسالة حلم وأمل في استعادة الحياة الطبيعية التي ننتظرها جميعا. نحن مقتنعون بأننا سنتغلب على هذا التحدي لمواصلة العيش معا العديد من الأفراح والعديد من النجاحات”.

وبالنسبة لفلورنتينو بيريز، يكمن الالتزام في: “الاستمرار في العمل حتى يشعر جميع المدريديستا بالفخر بفرقنا، ويمكننا الاستمرار في الاستمتاع بالانتصارات والألقاب الجديدة”.

وشارك المدير الفني، كارلو أنشيلوتي، “مع جميع المدريديستا الحلم والأمل في الاستمتاع بكل أحلامنا معا”.

ونقل القائد كريم بنزيمة، نيابة عن فريق كرة القدم، إلى عائلة النادي الملكي “رسالة ثقة وقوة” وأكد “معا سنحاول تحقيق كل أحلامنا”.

ونيابة عن كرة السلة، أعرب يول عن رغبته في أن يكون عام 2022 “عاما خاصا للغاية للجميع، تعم فيه الصحة، وتصبح فيه التحديات العديدة التي نواجهها نجاحات رياضية لجميع المدريديستا”.

وأشار رودي إلى أن عام 2022 تتعلق عليه “آمال كثيرة” وأنه ينتظر “بحماس، على أمل أن يجلب لنا الصحة والرفاهية والعديد من الألقاب لريال مدريد”.

ونيابة عن فريق ريال مدريد للسيدات، أشار ألبرتو توريل: “في هذه الاحتفالات الخاصة للغاية، نود أن نعرب عن أطيب تمنياتنا لكم؛ وأن تعمنا الصحة جميعا وتسمح لنا بمواجهة 2022 بأمل”، في حين اختتمت إيفانا، قائدة فريق السيدات، بقولها “نيابة عن لاعبات ريال مدريد، أتمنى لكم أعيادا سعيدة. نحن أقوى إذا اتحدنا. وسنواجه تحديات العام الجديد بكل حماس”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى