
(إفي) – توووفه
أكدت تقارير اخبارية استعداد نادي مانشستر يونايتد لإبرام صفقة ضخمة مقابل الحصول على قلب دفاع برشلونة، رونالد أراوخو، وحرمان إدارة النادي الكتالوني من سعيها لتجديد عقده اللاعب الشاب.
وأوضحت صحيفة (ماركا) الرياضية أن مستقبل أراوخو (22 عاما) مع البرسا في خطر بعدما أصبح مطلوبا في عدد من الأندية الأوروبية، على رأسها مانشستر يونايتد وجاره مانشستر سيتي.
لكن المصدر يؤكد أن “الشياطين الحمر” هم من يبدون اهتماما أكبر باللاعب الأوروجوائي الذي أصبح دوره أساسيا مع برشلونة في آخر عامين، ليصبح القائد المستقبلي لخط الدفاع للبلاوجرانا، والذي سينتهي عقده مع النادي في صيف 2023.
وأوضحت الصحيفة أن مفاوضات برشلونة مع اللاعب بدأت قبل وباء كورونا، لكنها تأجلت إزاء المشكلات التي عاشها النادي على جميع المستويات خلال العامين الماضيين، من صعوبات مالية وتغيير في رئاسة النادي ورحيل نجمه الأبرز، ليونيل ميسي، لصفوف باريس سان جيرمان.
وأضافت أن نتيجة هذه المشكلات كانت عدم تجديد عقد أراوخو، الذي تلقى أول مقترح من إدارة برشلونة لتمديد عقده، لكنه قوبل بالرفض، حسب الصحيفة، من اللاعب نظرا لارتفاع قيمته خلال الفترة الماضية وسعي المانيو الجاد لضمه.
جدير بالذكر أن أراوخو انضم للبرسا في صيف 2018 قادما من بوستون ريفر الأوروجوائي.
وشارك أراوخو هذا الموسم في 24 مباراة مع الفريق الكتالوني، منها 16 في الليجا، وصنع هدفين.