
توووفه- خليل التميمي
تصوير : خالد البلوشي
استضاف فريق الجفرة الرياضي بطولة كأس الواعدين لكرة القدم للتصفيات التمهيدية لشمال الباطنة في الفئات العمرية (2008-2009) و (2010-2011)، وحظيت هذه الفئة العمرية التي تمثل نجوم الغد والمستقبل الزاهر لكرة القدم في المحافظة بيوم كروي حافل ومميز على أكثر من صعيد وأهمها الإداري والفني خصوصا وأنه أقيم بإشراف واحد من أهم خبراء التدريب والتعامل مع هذه الفئة العمرية الصغيرة وحضور واسع لشخصيات اجتماعية ورياضية مهمة وخبراء في المجال الرياضي وفي طليعتهم الشيخ الدكتور/ أحمد بن خلفان الغفيلي عضو وممثل رسمي للمركز العماني العربي الأوروبي لحقوق الإنسان والقانون الدولي في سلطنة عمان، وعضو مجلس الدولة سابقا.

وتم توزيع الأكاديميات والمدارس والفريق في فئة المواليد 2008-2009 إلى مجموعتين يتأهل الأول والثاني إلى دور نصف النهائي واستطاعت المدرسة الكروية لفريق الساحل الرياضي تحقيق البطولة على حساب فريق الهمبار الرياضي بنتيجة 1/0 بهذه الفئة.

وتم تقسيم الفئة العمرية (2010-2011) إلى مجموعة واحدة يلعب الأول والثاني المباراة النهائية، وحقق بطولة هذه الفئة كذلك مدرسة المدرسة الكروية لفريق الساحل الرياضي بعد الفوز على أكاديمية كلاسي فوتبول بنتيجة 0/2.

وفي الختام تم تكريم الفريق الحاصلة على المركز الأولى والثاني للفئتين وتكريم اللجنة المنظمة والرعاة وراع الحفل.
