بعد الإعلان عن غياب نوير..لاهاينر يبدي ثقته في أولريش

(د ب أ) – توووفه

بعد الإعلان عن غياب الحارس الدولي مانويل نوير قائد فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم لعدة أسابيع، أعرب رئيس النادي البافاري هربرت هاينر عن ثقته في الحارس البديل سفين أولريش.

وقال هاينر اليوم الثلاثاء: “لا أزال عند رأيي وهو أن مانويل نوير هو أحسن حارس في العالم، وعندما يغيب، فإن هذا ليس شيئا سهلا بالنسبة لنا، لكننا رأينا في الماضي على الجانب الآخر أن سفين أولريش ناب عنه بشكل ممتاز”.

وأضاف هاينر: “لدينا ثقة في سفين ليس في هذا شك على الإطلاق” مشيرا إلى أن الفريق “جيد وقوي” بدرجة تجعله يستطيع تجاوز الغيابات ” لكننا سنفرح عندما يعود مانويل بأسرع ما يمكن، وأتمنى له الشفاء”.

تجدر الإشارة إلى أن نوير (35 عاما) سيغيب عن بايرن لعدة أسابيع بعد أن أجرى عملية جراحية في مفصل الركبة اليمنى أول أمس الأحد.

وسيتغيب قائد الفريق البافاري والمنتخب الألماني عن مباراة فريقه أمام ريدبول سالزبورج في مباراة الذهاب في دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا المزمع إقامتها في السادس عشر من الشهر الجاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى