مدرب البشائر يكشف كواليس التأهل

توووفه – خليل التميمي

عبر حمد خلفان الشقصي مدرب نادي البشائر عن فرحته بعد صعود الفريق التاريخي لدوري عمانتل، حيث قال: الإنجاز توفيق من الله، ولم يأت من فراغ بل نتاج جهد كبير لأعضاء مجلس الإدارة والجهازين الفني والإداري واللاعبين والجماهير وكل محبي الفريق، وهذه الخطوة مرسومة منذ ثمان سنوات تقريبا وليست وليدة اليوم، كان الصعود أول بنود الاتفاق بيني وبين الإدارة قبيل التوقيع الرسمي، رغم أني حصلت على العديد من العروض في دوري عمانتل ولكن اخترت التوقيع مع البشائر لتحقيق إنجاز، خاصة أن الفريق لديه الطموح ولديه الإمكانيات والإصرار من مجلس الإدارة على تحقيق ذلك.

وأضاف: كانت البداية باختيار اللاعبين حسب المواصفات التي نريدها ويكونون قريبين من الولاية ومن الملعب حتى يكون تجمعهم سهلا، منذ البداية تم تكثيف كافة الجهود، في كافة الأمور سواء التعاقدات أوالتدريبات.

وأردف: تصدرنا المجموعة الرابعة في المرحلة الأولى بجدارة واستحقاق ولم نخسر أية مباراة، وفي المرحلة الثانية كانت البداية خسارة من نادي جعلان واعتبرناها كبوة، تعلمنا الكثير منها، وبعدها تعاهدنا مع مجلس الإدارة واللاعبين بأن المرحلة القادمة صعبة وعلينا أن نضع كل مباراة كأنها مباراة كأس، وتواصلت الجهود من الجميع، أشكر مجلس الإدارة وجميع دعم الفريق في مشواره بدوري الدرجة الأولى، المشوار لم يكن سهلا بل صادفنا العديد من التحديات والمطبات ولكن تم تلافيها.

وأتم: الآن أنهينا المهمة، وبالتالي المباراتان القادمتان تحصيل حاصل، وسوف تواصل العمل حتى نهاية الموسم لمعرفة الفريق المتصدر من المجموعة الأخرى من أجل تحقيق درع دوري الدرجة الأولى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى