الصحافة البريطانية تحتفي بتجاوز السيتي “معركة” واندا متروبوليتانو

(إفي)-توووفه

سلطت الصحافة البريطانية اليوم الخميس الضوء على تأهل مانشستر سيتي إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما “تجاوز معركة” أتلتيكو مدريد في معقله “واندا متروبوليتانو”.

وذكرت صحيفة (ذا تيليجراف) إن “السيتيزنس لم يدافعوا عن الفوز بهدف نظيف ذهابا وفازوا بمعركة أساليب مدرب الروخيبلانكوس دييجو سيميوني فحسب، لكنهم أثبتوا أنه في إمكانهم اللعب بقوة إذا أرادوا”.

وأضافت “لا تدعهم يخبروك أن مانشستر سيتي يعرف فقط كرة القدم الجميلة ” وقارنت مواجهة الليلة الماضية بـ “قتال نظيف” حيث “انتصر” الفريق “الأكثر أناقة ” في إنجلترا.

وتابعت أن السيتي فعل هذا ضد أتلتيكو مدريد ، “الأفضل” في هذه الظروف ، في “ليلة صاخبة ضد كتيبة محاربي سيميوني”.

ومن جانبها ذكرت صحيفة (ذا تايمز) :” لقد حان الوقت لمنافس للسيطرة على الوقت ضد أتلتيكو مدريد ، أساتذة فن إضاعة الوقت “.

أما (ذا جارديان) فوصفت تأهل السيتي إلى نصف النهائي حيث سيواجه ريال مدريد بتمرين “صلابة” في مباراة كانت “متوترة وخانقة” ، وأبرزت أن فريق المدرب بيب جوارديولا أثبت أن لديه القدرة على الصمود أمام ضغط “واندا متروبلويتانو” والحفاظ على نظافة شباكه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى