منتخب السلطنة للبادل للسيدات يخوض أولى لقاءاته بالدورة الخليجية

رسالة الكويت – فهد الزهيمي

يدشن منتخب البادل للنساء غدا أولى مشاركاته بالدورة وذلك عندما يلتقي نظيره المنتخب السعودي على أرضية مجمع الكويت للبادل. وقد تدرب المنتخب في عدة حصص تدريبية وذلك منذ وصوله للكويت، واشتملت التدريبات التي قادها المدرب الدكتور خالد بن طالب النبهاني على العديد من التدريبات الفنية والتكتيكية.

وبعتبر فريق البادل للنساء من المنتخبات المرشحة لحصد الميدالية الذهبية وذلك عقب فوزه في شهر مارس الماضي بلقب كأس الخليج للبادل للنساء والذي أقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويتكون منتخب البادل للنساء من جهاز فني يضم مازن بن سيف الشقصي والمدرب خالد بن طالب النبهاني، وقائمة اللاعبات: فاطمة بنت طالب النبهانية وعزة بنت علي الهنائية وسارة بنت عبدالمجيد البلوشية ومريم بنت عبدالمجيد البلوشية وإيثار بنت طالب البلوشية ومليحة بنت صالح العويدية وفرح بنت رشاد الزبير وجود بنت عيسى لشكو.

وكان خالد بن محمد الزبير رئيس اللجنة الأولمبية العمانية، وطه بن سليمان الكشري الأمين العام للجنة الأولمبية العمانية، قد تابعا جانبا من تدريبات الفريق، كما تحدث الزبير للاعبات وحثهن على تقديم أفضل الإمكانيات وحصد النتائج والمراكز الأولى في هذه المسابقة، كما أثنى رئيس اللجنة الأولمبية العمانية على الفريق والتضحيات التي تقدمها لاعبات الفريق في سبيل الارتقاء باللعبة وبالمنتخب، وكان لهذا اللقاء الأثر الإيجابي لدى اللاعبات وأعطاهن دفعة معنوية كبيرة نحو المنافسة على المركز الأول بالمسابقة.

من جانب آخر عقد أمس الأول الاجتماع الفني للمسابقة، تم خلال الاجتماع شرح قواعد المسابقة وتسجيل اللاعبين ومواعيد تدريبات المنتخبات، وطلب من مديري المنتخبات المشاركة التعاون مع فرق مكافحة المنشطات لأخذ عينات من اللاعبين واللاعبات المشاركات عقب نهاية كل مباراة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى