منافسات مثيرة في اليوم الأول من البطولة المدرسية للألعاب الشاطئية

توووفه- خليل التميمي
تصوير – إبراهيم القاسمي

شهدت البطولة المدرسية للألعاب الشاطئية إثارة كبيرة في يومها الأول من انطلاقتها والذي تضمن إقامة (5) مباريات.

ففي الكرة الطائرة الشاطئية أقيمت (3) مباريات قوية ومثيرة، فاز في اللقاء الأول فريق تعليمية محافظة مسقط على تعليمية محافظة شمال الشرقية بشوطين نظيفين، وفي اللقاء الثاني خسر فريق تعليمية محافظة الداخلية من تعليمية محافظة ظفار بشوطين نظيفين، وبنفس النتيجة فاز فريق تعليمية محافظة شمال الباطنة على تعليمية محافظة الوسطى.

وأقيمت في اليوم الأول كذلك مباراتان في كرة اليد الشاطئية، استطاع فريق تعليمية محافظة الداخلية من الفوز على تعليمية محافظة الوسطى بشوطين نظيفين، وبنفس النتيجة فاز فريق تعليمية محافظة شمال الباطنة على فريق تعليمية محافظة ظفار.

وسبق إقامة البطولة سحب قرعة توزيع المنتخبات المشاركة على المجموعات والتي رعاها سلطان بن سعيد بن خميس الجنيبي رئيس فريق المبادرات في مجموعه أوكيو، بحضور يوسف بيت سليم مدير البطولة وخالد بن علي الريامي رئيس لجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد العماني للرياضة المدرسية وعدد من المدربين ومشرفي الفرق المشاركة في البطولة.

وجاءت القرعة في منافسات الكرة الطائرة الشاطئية عن وقوع فرق محافظات: مسقط وشمال الباطنة وظفار والداخلية في المجموعة الأولى، وتكونت المجموعة الثانية من فرق محافظات: شمال الباطنة والوسطى والظاهرة، وفي منافسات كرة اليد الشاطئية تكونت المجموعة الأولى من فرق محافظات: الداخلية والوسطى والظاهرة، وتكونت المجموعة الثانية من فرق محافظات: شمال الباطنة وظفار وجنوب الباطنة.

وتقام غدا الأحد (3) مباريات في الكرة الطائرة الشاطئية، حيث يلتقي فريق تعليمية محافظة مسقط مع فريق تعليمية محافظة ظفار، ويواجه فريق فريق تعليمية محافظة شمال الشرقية فريق تعليمية محافظة الداخلية، بينما يجمع اللقاء الثالث فريقي تعليمية محافظة شمال الباطنة وتعليمية محافظة الظاهرة.

وفي كرة اليد الشاطئية تقام مباراتان حيث يلتقي فريق تعليمية محافظة الداخلية مع فريق تعليمية محافظة الظاهرة، كما يلتقي فريق فريق تعليمية محافظة شمال الباطنة مع فريق تعليمية محافظة جنوب الباطنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى