بايرن يعتزم تمديد عقد حميديتش حتى 2026

(د ب أ)-توووفه

كشفت تقارير صحفية في ألمانيا أن نادي بايرن ميونخ لكرة القدم يعتزم تمديد عقد المدير الرياضي حسن صالح حميديتش.

وذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية أن مجلس الإشراف والمراقبة على النادي اجتمع اليوم الاثنين برئاسة الرئيس الشرفي أولي هونيس/70 عاما/، وأن رئيس النادي هربرت هاينر اقترح تمديد عقد حميديتش خلال الجلسة.

وأضافت الصحيفة أن اللجنة الرئاسية في النادي كانت وافقت في وقت سابق على تمديد عقد حميديتش حتى صيف 2026.

كان هاينر صرح في تموز/يوليو الماضي بأن بايرن يعتزم تمديد عقد صالح حميديتش.

كان حميديتش المحترف السابق في بايرن ميونخ تولى منصب المدير الرياضي للنادي البافاري عام 2017، وتمت ترقيته لشغل عضوية المجلس التنفيذي للنادي في صيف 2020. وارتبط مع النادي بعقد جديد يستمر حتى نهاية حزيران/يونيو 2023.

كان صالح حميديتش واجه انتقادات في الفترة الماضية بشكل متكرر بسبب الانتقالات، لكنه عاد وحظى مؤخرا بقدر كبير من التقدير بعد شراء النادي لساديو ماني من ليفربول ونصير مزراوي وريان جرافنبرش من اياكس امستردام وماتيس دي ليخت من يوفنتوس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى