الاستثنائي فوزي بشير لـتوووفه: دعوة قطر أثلجت صدري.. وهذا ما تمنيته من الاتحاد العماني

توووفه- ترياء البنا

وجهت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس العالم قطر 2022، الدعوة إلى نجوم الكرة العمانية والخليجية والآسيوية: هاني الضابط، فوزي بشير، وبدر الميمني، لحضور مباريات المونديال، تقديرا لتاربخهم الكبير.

توووفه التقت الدوربين، وجوهرة خط وسط الأحمر العماني، فوزي بشير، للحديث عن هذه الدعوة وما تمثله، والذي عبر عن امتنانه الكبير،: هي بمثابة مفخرة للسلطنة ولي بشكل شخصي، شيء جيد جدا أن يكلل مشواري الكروي مع المنتخب بالاحترام والتقدير، كل الشكر للجنة المنظمة، والاتحاد القطري لكرة القدم، واسباير، فهذا دليل دامغ على تقديرهم للاعبين الخليجيين.

وحول النسخة القطرية للمونديال،: أتمنى أن تكون الأفضل، بالطبع نقدم كل الدعم لقطر، وهي قادرة على تقديم نسخة فريدة من النهائيات، شاهدنا جميعنا الاستعدادات والبنى التحتية والمنشآت الرائعة، الدوحة في أتم الاستعداد لتنظيم غير مسبوق، أعتقد أن قطر بفضل ذلك العمل أصبحت رقما صعبا.

وحول اختيار الأسماء الثلاثة بهذه الدعوة،: تمنبت أن تشمل عددا أكبر من النجوم العمانيين، تمنيت أن يدعم الاتحاد العماني بالاتفاق مع شقيقه القطري، تواجد لاعبين عمانيين آخرين ذات تاريخ مشرف بالكرة العمانية، وأطمح في قادم الأيام تفديم الدعوة لأسماء عمانية تستحق التقدير.

وختاما، في رسالته للجمهور العربي، قال بشير: الجمهور العربي عاشق لكرة القدم، وسيكون الأهم خلال البطولة، وهناك 4 منتخبات في هذه النسخة، ( فطر، السعودية، المغرب، وتونس)، هذه المنتخبات لديها قاعدة عريضة من الجماهير، وستثري المنافسات، والجمهور العربي كاملا سيدعم جميع المنتخبات العربية بكل تأكيد، فجميعها على أرضها وبين جماهيرها، وأتمنى خلال هذه النسخة تحقيق إنجاز كبير للكرة العربية، أتمنى مشاهدة أحد المنتخبات العربية بالمربع الذهبي، لتكون هناك بصمة عربية قوية على المستوى الدولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى