جزائية ويلمرسون تحسم الديربي لصالح ظفار

صلالة- توووفه

كسب فريق ظفار منافسه النصر بهدف خلال المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على ملعب استاد مجمع السعادة الرياضي ضمن الجولة الثالثة والعشرين من دوري عمانتل.

أنهى فريق ظفار مجريات الشوط الأول متقدما بهدف أحرزه المحترف البرازيلي ويلمرسون من ضربة جزاء.

وقدم الفريقان مستوى متكافئا مع أفضلية نسبية لفريق ظفار في الربع الأخير من عمر الشوط الأول والذي شهد حالة طرد لاعب النصر مؤيد عوض.

وفي الشوط الثاني واصل ظفار سيطرته الميدانية على مجريات اللعب بحكم النقص العددي في صفوف النصر وأضاع عدة فرص لم تستغل الاستغلال الأمثل لتعزيز النتيجة.

فريق النصر حاول في عدة مناسبات خلال مجريات الشوط الثاني لتعديل النتيجة من خلال الهجمات المضادة إلا أنها افتقرت للتركيز لتنتهي المباراة بفوز ظفار بهدف.

تجدر الإشارة إلى أن مواجهة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2 وكان قد أحرز أهداف النصر كل من جوزيف انساه والحسن ديوب، فيما أحرز أهداف ظفار كل من علي سالم وعبدالله المشرفي.

وفي لقاء آخر أقيم على المجمع الرياضي بالرستاق انتهت مواجهة صور ومضيفه الرستاق بالتعادل السلبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى