تأهل أمريكا وجامايكا لدور الثمانية بالكأس الذهبية

(د ب أ)-توووفه

تأهل منتخبا أمريكا وجامايكا لدور الثمانية ببطولة الكأس الذهبية لكرة القدم لمنتخبات الكونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) وذلك عقب فوزهما على ترينيداد وتوباجو وسانت كيتس ونيفس مساء الأحد (صباح الاثنين بتوقيت جرينتش) ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المجموعة الأولى.

وفاز المنتخب الأمريكي على منتخب ترينيداد وتوباجو 6 / صفر.

وسجل أهداف المنتخب الأمريكي خيسوس فيريرا، ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 14 و38 والثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء، وكيد كويل في الدقيقة 66 وجيانلوكا بوسيو في الدقيقة 79 وبراندون فاسكيز في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

ورفع المنتخب الأمريكي رصيده إلى سبع نقاط في صدارة الترتيب، بفارق الأهداف أمام منتخب جامايكا، وتوقف رصيد منتخب ترينيداد وتوباجو عند ثلاث نقاط في المركز الثالث.

وفي المباراة الثانية، فاز جامايكا على منتخب سانت كيتس ونيفس 5 /صفر.

وسجل أهداف منتخب جامايكا جولاني أرشيبالد، لاعب منتخب سانت كيتس ونيفس، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 30 وجوناثان روسل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، وديشون بيرنارد في الدقيقة 49 ودانييل جونسون في الدقيقة 72 وكوري بوركي في الدقيقة 74.

ورفع منتخب جامايكا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني وظل منتخب سانت كيتس ونيفس بلا رصيد في قاع الترتيب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى