بوكا جونيورز يهزم هوراكان في الدوري الأرجنتيني

(د ب أ)-توووفه

تغلب بوكا جونيورز على هوراكان 1 / صفر في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الاثنين (صباح الثلاثاء بتوقيت جرينتش) ضمن المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم والتي شهدت أيضا تعادل تاليريس كوردوبا مع يونيون سانتا في سلبيا.

وحسم بوكا جونيورز مباراته أمام هوراكان بهدف وحيد سجله لويس فاسكيز في الدقيقة 57، وقد شهدت الثواني الأخيرة من المواجهة طرد فيرناندو جابرييل جودوي من صفوف هوراكان.

وارتفع رصيد بوكا جونيورز بذلك إلى 35 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد هوراكان عند 19 نقطة في المركز السابع والعشرين الأخير.

وتعادل تاليريس كوردوبا مع يونيون سانتا في سلبيا ليرفع الأول رصيده إلى 41 نقطة في المركز الثاني بفارق 13 نقطة خلف المتصدر ريفر بليت، كما رفع يونيون سانت في رصيده إلى 25 نقطة في المركز الخامس والعشرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى