الريال يحقق فوزا صعبا على مايوركا وينفرد بصدارة الليجا

توووفه – مدريد

حقق نادي ريال مدريد الإسباني فوزا صعبا اليوم الأربعاء، بهدف نظيف، على ضيفه ريال مايوركا في الجولة 19 من الدوري الإسباني لكرة القدم وفي مباراة أخرى فاز سيلتا فيجو على ريال بيتيس بنتيجة 2-1.

وسجل هدف الماباراة الوحيد المدافع الألماني، أنطونيو روديجير من رأسية في الدقيقة 78، ليرفع الريال رصيده من النقاط إلى 48 في الصداراة فيما يحتل المركز 14 برصيد 18 نقطة.

وفي المباراة الثانية حقق سيلتا فيجو فوزا مثيرا على ضيفه ريال بيتيس بثنائية لواحد، حيث بادر الفريق الضيف بالتسجيل عن طريق أيتور رويبال في الدقيقة 6 وسرعان ما عدل اياجو اسباس النتيجة من ضربة جزاء في الدقيقة 16.

وبينما كانت لمباراة في طريقه لأن تنتهي بالتعادل، سجل اللاعب السويدي الشاب فيليوت سفيدبيرج الهدف الثاني لصالح سيلتا فيجو، في الدقيقة 96 من الوقت بدل الضائع.

وتقدم سيلتا فيجو للمركز 17 في الترتيب العام برصيد 16 نقطة فيما يحتل ريال بيتيس المركز 7 برصيد 28 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى