كوندوبيا قد يغيب لنهاية الموسم 

(د ب أ)-توووفه

يواجه اللاعب الفرنسي جيفري كوندوبيا، نجم نادي بلنسية الإسباني لكرة القدم، شبح الغياب عن الملاعب حتى نهاية الموسم الجاري بما في ذلك مباراة نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تجدد إصابته وحاجته للخضوع مرة أخرى لإجراء عملية جراحية.

وخضع كوندوبيا في السابع من نيسان/أبريل الجاري لعملية جراحية إثر معاناته من ورم دموي عضلي في الفخذ الأيسر بعد أن تلقى ضربة قوية خلال مباراة بلنسية الأخيرة أمام رايو فايكانو في بطولة الدوري الإسباني ” الليجا”.

ولكن إصابة لاعب الوسط الفرنسي تجددت مرة أخرى خلال اليومين الأخيرين، مما قد يحرمه من المشاركة في نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة في 25 أيار/مايو المقبل.

وكان بلنسية قد أعلن في بيان له اليوم، أن كوندوبيا تعرض لنزيف جديد في الورم الذي أصيبت به عضلات الفخذ الأيسر أدخل على إثره إلى أحد المراكز الطبية وأجريت له فحوصات طبية جديدة أثبتت ضرورة إخضاعه مرة أخرى لإجراء عملية جراحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى