النشامى تعود من جديد بالمصنعة

توووفه- خليل التميمي
تصوير: محمد النصري

بعد انقطاع دام ثلاثة أعوام، عادت بطولة النشامى لسداسيات كرة القدم إلى الظهور من جديد، حيث انطلقت مؤخرا منافسات النسخة الخامسة، والمقامة على ملعب محمود الدوار بمنطقة الشعيبة التابعة لولاية المصنعة بمشاركة ستة فرق تم توزيعها على مجموعتين.

ضمت المجموعة الأولى فرق، الكواسر والسلاطين والعائلة، بينما ضمت المجموعة الثانية فرق الناموس والنمور والجوارح، وقد نص نظام البطولة على لعب الجولات خلال الإجازة الأسبوعية.

في أولى الجولات تعثر حامل اللقب فريق الكواسر في بداية مشوار دفاعه عن لقبه بعد تعرضه للخسارة من فريق السلاطين 1/2، فيما ساد التعادل الإيجابي 1/1 ثاني اللقاءات بين فريقي الوارح والنمور، وودع فريق الكواسر حامل اللقب البطولة بعد الخسارة على التوالي بنتيجة ثقيلة 0/7 اما فريق العائلة.

وسوف تستأنف مساء اليوم منافسات البطولة بمواجهتين، الأولى تجمع فريقي الناموس والنمور في تمام الساعة السابعة، وبحضور نجم منتخبنا الوطني السابق بدر الميمني، أما المواجهة الثانية فتجمع فريقي العائلة والسلاطين لتحديد متصدر المجموعة الأولى، في تمام الثامنة مساء.

وسوف يشهد يوم السبت القادم سادس جولات البطولة والتي تجمع فريقي الناموس والجوارح في تمام الخامسة عصرا، وبحضور نجم منتخبنا الوطني جابر الماس.

يتصدر قائمة الهدافين حتى الجولة الثالثة خميس بن طالب البلوشي لاعب فريق العائلة برصيد ثلاثة أهداف، وشهدت الجولات الثلاث الأولى من البطولة تسجيل 12 هدفا.

الجدير بالذكر أن النسخة الأولى لبطولة النشامى انطلقت عام 2013، بمشاركة خمسة فرق وحصد لقبها فريق الموس، أما النسخة الثانية فحصد لقبها فريق الفراعنة، وحصل على لقب النسخة الثالثة فريق النمور، أما آخر النسخ عام 2015، فذهبت إلى فريق الكواسر، بعدها توقفت البطولة لمدة ثلاثة أعوام لتعاود الظهور مجددا هذا العام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى