تورينو تخلف لندن في استضافة البطولة الختامية للتنس

(إفي)-توووفه

أعلنت الرابطة العالمية لمحترفي التنس اليوم، أن مدينة تورينو الإيطالية ستستضيف البطولة الختامية (نهائي الدوري العالمي) لموسم بطولات المحترفين بداية من 2021 وحتى 2025.

وأوضحت الرابطة أن العقد المبرم لمدة خمس سنوات ينص على إقامة البطولة، التي يشارك فيها أفضل ثمانية لاعبين على مدار الموسم، بملعب “ألبيتور” أكبر الملاعب الرياضية المكشوفة في إيطاليا.

وكان الاتحاد الإيطالي للتنس تقدم بملف لطلب استضافة البطولة بدعم مشترك من الحكومة الإيطالية ومجلس مدينة تورينو.

ونجحت المحاولة في جلب البطولة إلى إيطاليا للمرة الأولى في تاريخ هذه البطولة، والذي يمتد على مدار 50 عاما.

وأصبحت تورينو المدينة الخامسة عشر التي تستضيف هذه البطولة منذ بداية إقامتها في 1970.

وتستضيف العاصمة البريطانية لندن البطولة خلال السنوات الحالية وحتى العام المقبل.

وقال كريس كيرمود الرئيس التنفيذي للرابطة العالمية لمحترفي التنس: “تهانينا لتورينو على هذا الملف المتكامل والمقنع، إيطاليا توفر لنا واحدة من أقوى أسواق التنس وأكثرها استقرارا في أوروبا”.

وأتم: “نشعر بالسعادة لتوسع شراكتنا الناجحة مع الاتحاد الإيطالي للعبة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى