انتقد هوب ستيفنز المدير الفني لفريق شالكه الألماني لكرة القدم بايرن ميونخ بشأن التكهنات التي تفيد بأن حامل لقب الدوري الألماني مهتم بالتعاقد مع الحارس ألكسندر نوبل.
وقال ستيفنز في تصريحات لقناة “زد دي اف” التليفزيونية مساء أمس، إنه لا يوجد لديه شك في أن بايرن ميونخ سعيد بعدما تمكن شالكه من الفوز على بوروسيا دورتموند 4-2.
وقال: “الآن أنا أيضا آمل أن يتصرفوا بطريقة معينة مع لاعبينا، لأن ما حدث مع نوبل الأسبوع الماضي ليس صحيحا”.
وعند سؤال أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونخ عن التكهنات بشأن التعاقد مع نوبل قال هونيس إن هذا الأمر كان متعلقا “بالمدير الرياضي لان هذا استثمار تحت 25 مليون يورو”.
ويستمر عقد نوبل، مع شالكه موسما إضافيا.
ونقلت صحيفة “بيلد آم سونتاج” تصريحات لكارل هاينز رومينيجه رئيس بايرن قوله إنه تحدث مع جوشين شنايدر المدير الرياضي بشالكه يوم الخميس.
وقال: ” ليس ليدنا مصلحة لإحداث اضطرابات في فريق شالكه بسبب ألكسندر نوبل”.