الرئيس البرازيلي يعلق على قضية نيمار

(إفي)- توووفه

علق رئيس البرازيل، جايير بولسونارو، عن اتهام نجم منتخب بلاده نيمار دا سيلفا بارتكاب جريمة اغتصاب، بأنه “يجب علينا تحليل سياق هذه القضية” مؤكدا أن “الجميع” كانوا يتمنون رؤيته وهو يشارك في كوبا أمريكا، وهو أمر لن يتحقق بعد مغادرته معسكر منتخب السيليساو على خلفية تعرضه لإصابة الأربعاء الماضي.

وقال بولسونارو الخميس في بوينوس آيرس “من خلال ما رأيته حتى الآن، أرى أن علينا أن نحلل سياق تلك القضية. لقد اعترفت (صاحبة الشكوى) بأنها عبرت المحيط الأطلسي لإقامة علاقة جنسية معه، لكنني لا أعرف ما الذي حدث عندما كانا داخل الغرفة”.
وأدلى بولسونارو بهذه التصريحات المقتضبة، التي نشرها موقع Infobae الأرجنتيني، لوسائل إعلام برازيلية أثناء الزيارة الرسمية الأولى له للأرجنتين منذ توليه منصبه في الأول من يناير الماضي.


وتجدر الإشارة إلى أن مهاجم المنتخب البرازيلي أدلى بأقواله الخميس في أحد أقسام شرطة مدينة ريو دي جانيرو للرد على تهمة الضلوع في جريمة سيبرانية مزعومة على صلة باتهام الاغتصاب الموجه إليه من جانب عارضة برازيلية.
كان بولسونارو قد زار نيمار الأربعاء الماضي في مستشفى العظام والطب التخصصي في العاصمة البرازيلية، التي نُقل إليها بعد تعرضه لإصابة في كاحله الأيمن خلال مباراة ودية أمام قطر.


وقد أعلن في وقت سابق عن دعمه لمهاجم باريس سان جيرمان، الذي يواجه تهمة الاغتصاب، وصرح بقوله “يجب أن أحضر مباراة البرازيل اليوم، وأتمنى معانقة نيمار قبل اللقاء. الشاب يمر بفترة صعبة، ولكني مؤمن ببراءته. نيمار، نحن إلى جانبك هذه الليلة”.
وبسؤاله عما إذا كان حزينا بشأن غياب نيمار عن كأس أمريكا، قال بولسونارو: “الجميع حقا يريد أن يرى نيمار يلعب، حتى الشعب الأرجنتيني”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى