لايون يكشف عن إصابته بالمرض الخبيث

(إفي)-توووفه

كشف المدافع المكسيكي ميجيل لايون، الذي شارك مع منتخب بلاده في آخر نسختين من بطولة كوبا أمريكا، أن الجراحة الكلوية التي خضع لها منذ نحو أسبوعين كانت لاستئصال ورم خبيث، وقد تعافى منه.

وذكر لايون في تسجيل مصور نشره السبت فريقه، مونتيري المكسيكي: “كنا نتحدث عن سرطان، وتمت إزالة الورم بالكامل وبوسعي أن أقول إنني كنت أعاني من السرطان ولكنني شفيت”، مضيفا “إنني بخير، وممتن”.

وكان لايون (30 عاما) لاعبا ثابتا مع المنتخب المكسيكي في الأعوام الماضية، وقد استدعاه مدرب المنتخب خيراردو مارتينو لخوض كأس الكونكاكاف الذهبية 2019 التي تنطلق في الـ15 من الشهر الجاري، ولكنه أعلن بشكل مفاجئ أنه سيخضع لجراحة كلوية.

وأوضح المدافع أنه قرر هو وزوجته الخضوع لفحص طبي وأخبره الأطباء بوجود كيس كلوي معقد وطلبوا منه المزيد من الاختبارات خشية أن يكون ورما.

وفي هذا الصدد قال: “ذلك الفحص لم يكن ضمن خططنا، ولكن الأمور حدثت بهذه الطريقة كي تُحل هذه المشكلة بأفضل طريقة ممكنة، إنني سعيد وأشعر بحماسة أكثر من أي وقت مضى، وأريد الاستمتاع بالحياة أكثر من أي وقت مضى، وسأتمكن من القيام بأكثر ما أحبه، لعب كرة القدم والعودة للمنافسة”.

وكان لايون قد وصل إلى مونتيري مطلع هذا العام قادما من فياريال الإسباني، وسرعان ما تمكن من اكتساب مكان في التشكيل الأساسي، وكان له دور هام في فوز الفريق بلقب أبطال الكونكاكاف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى