كوستاريكا ترافق هاييتي لربع نهائي الكأس الذهبية

(إفي)- توووفه

تأهل منتخب كوستاريكا إلى الدور ربع النهائي لبطولة الكأس الذهبية التابعة لاتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) بفوزه على برمودا بهدفين لواحد، في إطار ثاني جولات المجموعة الثانية، ليرافق هاييتي إلى الدور ثمن النهائي.
تقدم مايرون جورج (ق30) بهدف أول لكوستاريكا من تسديدة بيمناه داخل المنطقة من متابعة لركنية لمنتخب بلاده.


وعزز منتخب “لوس تيكوس” من تقدمه في الشوط الثاني بهدف جديد لإلياس أجيلار (ق54)، قبل أن يقلص منتخب برمودا الفارق بهدف من ركلة جزاء سجلها اللاعب ناكي ويلز (ق59).


وكانت هاييتي قد حسمت أيضا تأهلها لنفس الدور بفوزها على نيكاراجوا فجر اليوم بثنائية نظيفة سجلها ستيفن سابا ولاعب نيكاراجوا مانويل روساس بالخطأ في مرماه.
وتتصدر كوستاريكا مجموعتها بست نقاط وبفارق الأهداف عن هاييتي، قبل لقاءهما لتحديد متصدر المجموعة مساء الثلاثاء القادم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى