
الدوحة-توووفه
وجه الفيفا رسالة مهمة إلى الجماهير والإعلاميين الذين سيحضرون المباراة الثانية في الدور نصف النهائي بين ليفربول الإنجليزي ومونتيري المكسيكي لبطولة كأس العالم للأندية والتي تقام يوم الأربعاء 18 ديسمبر 2019 باستاد خليفة وطالبهم بضرورة التوجه مبكرا إلى الملعب في منطقة أسباير الرياضية.
وأكد الفيفا في رسالته أن يوم المباراة هو يوم تاريخي في حياة الشعب القطري حيث يتم الاحتفال في 18 ديسمبر من كل عام باليوم الوطني لدولة قطر، ومن المتوقع أن تشهد منطقة أسباير بالكامل احتفالات من أجل هذا اليوم بالإضافة إلى وجود منطقة مشجعين حول استاد خليفة للجماهير التي ستحضر المباراة.
وطالب الفيفا الجماهير والإعلاميين استخدام قطارات المترو للتوجه إلى الاستاد حتي لايحدث زحام مروري ويمكنهم دخول الملعب والاستمتاع بالمباراة، وطالب الفيفا أيضا بالتوجه مبكرا للمباراة لاسيما انه سيكون هناك ترتيبات تنظيمية وأمنية خاصة.





